前に買ったのをやっと漬けた 甘味に最近海外の通販で買ったキシリトールを使ってみた キシリトールは白樺の樹液なんですと ラベンダーの蜂蜜も少し足した 有機酢を適当に注ぎ おぉ文字にするとなんだか優雅だな 肝心の生姜はつるかめの見切り品だが 手のひらにちょうど乗るようなサイズのタッパーに刻んで入れた 一ヶ月くらい漬けるって聞いたな どうなるかなぁ~ ラッキョも漬けたいってずっと思っていたりする 自分で漬けたラッキョをポリポリ食べ続けたいなり 漬けるドットコム http://www.tukeru.com/tukemono/index.htm
by olivelight
| 2009-08-25 02:43
| 食べ物
|
ファン申請 |
||